Reflexión sobre el proceso de pérdida de la práctica de danzas tradicionales en niñas y niños de Quibdó - Salas Córdoba, Bismark (Mama-Ú, 2022)
Se reflexiona acerca de la importancia de no dejar desaparecer la práctica de las danzas tradicionales en niñas y niños de la ciudad de Quibdó. Este es un tema de gran interés que no es desconocido en el mundo del arte tanto a nivel local como en otros contextos. Este contenido está basado en fundamentos tanto teóricos como prácticos, centrándose en sus referentes concretos a la danza tradicional del departamento del Chocó.