mestizaje en Quibdó - del Medio Atrato, Misioneros Claretianos (Mama-Ú, 2005)
Las diferencias de los pueblos que habitamos en Colombia, han sido a lo largo de la historia pensadas, discutidas y presentadas de manera ambigua y mayoritariamente descalificadoras.