Las pandillas - del Medio Atrato, Misioneros Claretianos (Mama-Ú, 2005)
La ciudad de Quibdó, acostumbrada a no tener más sobresaltos que los propios de un pueblo grande a orillas del río Atrato, donde los grandes acontecimientos cotidianos que se publicaban en los periódicos locales giraban en torno a la caída de cualquier político, al éxito ocasional de algún deportista, a la celebración de alguno de los más de 10 reinados que se llevaban a cabo cada año, e incluso algún problema sentimental -que por su dimensión ya había trascendido el corrinche de los más allegados y era objeto de interés público, en los últimos años ha visto como un nuevo sujeto empieza a ser parte desafortunada del diario acontecer.