2 Mundos juveniles: Espacios de socialización - del Medio Atrato, Equipo Misionero (Mama-Ú, 2005)
Todas las sociedades, a lo largo de la historia, han establecido lugares o formas que permiten poder construir su personalidad y aprender lo fundamental, para realizar un adecuado ejercicio de la ciudadanía. Esos lugares o formas son los que designamos aquí como espacios de socialización.