Suplemento: Campaña nacional e internacional por los derechos de los pueblos - del Medio Atrato, Misioneros Claretianos (Mama-Ú, 2000)
En medio de la actual coyuntura de agudización del conflicto armado, los pueblos negros, indígenas y campesinos del chocó y el oriente antioqueño, se unen para defender sus derechos y denunciar los crímenes de lesa humanidad.