La palabra toma cuerpo - del Medio Atrato, Misioneros Claretianos (Mama-Ú, 2000)
La experiencia de la religión en el pueblo afrochocoano, igual que en todos los pueblos de la tierra, no es solo un problema de conciencia personal o individual, sino que también se convierte en un problema de conciencia comunitaria o colectiva.