Los secretos: Servicio en la comunidad afroatrateña - del Medio Atrato, Equipo Misionero (Mama-Ú, 2000)
Internarse en las profundidades del mundo afrochocoano es descubrir la esencialidad de la palabra como nota de sentido, primera y última de la existencia