La lógica popular: Creencias - del Medio Atrato, Misioneros Claretianos (Mama-Ú, 2009)
Existe una serie de creencias que a lo largo de los años se han contado de generación en generación y que explican de forma creativa, las diversas circunstancias que rodean la vida de la comunidad.