La Procesión del 4 de octubre: Un encuentro del afrochocoano con el Santo Patrono - Villa, William (Mama-Ú, 2009)
El significado que el Santo patrono tiene para los habitantes de Quibdó se hace explícito el día 4 de octubre, en ese día explota toda la magnificencia y de actitud de la que es depositario el chocoano.