Primer encuentro de espiritualidad y religiosidad afrocolombiana - cultural Mama-Ú, Centro (Mama-Ú, 2012)
Primer encuentro de espiritualidad y religiosidad afrocolombianas realizado en el Auditorio de la Casa de la Cultura de Quibdó, el 18 de septiembre de 2011