Segunda parte. La verdad detrás del cuento. Capítulo 4: Parra tiempo de guerra, experiencia de resistencia: la lucha de tío tigre y tío conejo - cultural, Centro (Mama-Ú, 2002)
Diversidad de cuentos de las comunidades afroatrateñas